Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que impresos-GDL , con Domicilio en Rio Zapotlanejo N-. 1475 Col. Atlas Guadalajara, Jalisco. México, C.P. 44870, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. Su información personal será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad. o adquiridos.

Elaboración de estudios de mercado necesarios para determinar hábitos de consumo.

Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre Completo

Teléfono Oficina

Teléfono Celular

Correo electrónico

Dirección de Oficina

RFC y/o CURP

Tarjeta de crédito en su caso.

Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Facturación, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, se comunique al teléfono (33)3838-8922 o vía correo electrónico a, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Dudas y Comentarios:

Tel: (33) 3838-8922

Lada sin Costo: 800.837.3301

Rio Zapotlanejo # 1475
Colonia: Atlas
C.P. 44870 Guadalajara, Jalisco.

www.impresos-gdl.com